Une attention particulière à la santé du veau
La mise-bas constitue une période de risques accrus dans la survenue de problèmes sanitaires en élevage. La prévention de ces derniers passe d’abord par la préparation au vêlage qui va […]
La mise-bas constitue une période de risques accrus dans la survenue de problèmes sanitaires en élevage. La prévention de ces derniers passe d’abord par la préparation au vêlage qui va […]
La surveillance sanitaire des produits fermiers est réalisée par tous les GDS de la région Centre-Val de Loire. Le suivi […]
L’arrêté ministériel du 24 novembre 2023 fait passer le niveau de risque concernant l’IAHP sur […]
La DGAL a communiqué l’entrée en vigueur d’une nouvelle dérogation à l’interdiction de sortie de […]
Lors de la restitution de la DGAl du 23/11/2023, la DGAl avait informé de la […]
Avec un accompagnement national, les GDS des Pyrénées-Atlantiques (64) et des Hautes-Pyrénées (65) ont réalisé […]
Lors de la restitution de la DGAl du 16/11/2023, la DGAl avait informé d’un changement […]
Épidémiologie Lors de la restitution de la DGAL ce jeudi 16/11/2023, 3 340 foyers MHE […]
L’évolution des foyers confirmés fait passer le sud de la région Centre-Val de Loire dans […]