La règlementation sanitaire des ateliers d’abattage et découpe à la ferme

Image à la une

Catégorie : Formation

Date : Du 18/03/2025 au 19/03/2025
Horaires : de 9h30 à 17h30

Lieu :
Salle de réunion du GDMA
4 rue robert Mallet Stevens
36018 Châteauroux

Chargement de la carte…
Ouvir dans Google Maps

Le GDMA 36 vous invite à une formation qui se déroulera au siège principal de Châteauroux, intitulée « La règlementation sanitaire des ateliers d’abattage et découpe à la ferme ». Cette session de formation est conçue pour vous offrir une compréhension approfondie des défis liés 

Contenu / Programme :

Les multiples sujets abordés lors de la formation sont : 

  • La règlementation
  • La connaissance du microbe
  • Les dangers microbiologiques
  • Les sources de contamination
  • Les moyens de maîtrise
  • Plan de lutte contre les nuisibles
  • Les auto-contrôles
  • La traçabilité des produits

Intervenant(s) :

Yves ARNAUD – Responsable atelier technologique pédagogique carnée

Contact :

Pour plus d’informations contactez le GDMA 36:

Par mail  : contact.gdma36@reseagds.com

Par téléphone  : 02 54 08 13 80

Modalités d'inscription :

Les inscriptions sont obligatoires et se feront : 

Par mail  : contact.gdma36@reseagds.com

Par téléphone  : 02 54 08 13 80